Выбираем шкаф-купе: прямой, угловой, волнообразный
  • Выбираем шкаф-купе: прямой, угловой, волнообразный

    Встроенные шкафы на заказ – это отличное дизайнерское решение для вашего интерьера. Они компактны, удобны и красивы. Да-да, уже давно прошли времена обыкновенных шкафов-пеналов. Вы необычайно удивитесь тому, сколько видов встроенных шкафов существует сегодня. А каким разнообразным может быть их декоративное оформление!

    Большим спросом на данный момент пользуются угловые шкафы под заказ. Они позволяют значительно сэкономить пространство комнаты, сохранив при этом высокую вместительность самого шкафа. Ведь частью встроенного шкафа-купе станут стены комнаты, поэтому он будет не только идеально вписан в интерьер, но и максимально сохранит место для размещения вещей. Угловая модель – это стильный и компактный способ разместить шкаф в комнате так, чтобы он хорошо смотрелся в интерьере и был практичен в использовании.

    шкаф купе под заказ в Гродно

    Также существуют вогнутые, выпуклые, волнообразные варианты встроенных шкафов. В зависимости от дизайна комнаты вы заказать встроенный шкаф по индивидуальному проекту. Не бойтесь фантазировать и экспериментировать, тогда в вашей комнате появится угловой шкаф на заказ, который захотят повторить у себя в интерьере многие.

         

     

    05 апреля 2014