Стенка, горка, корпусная мебель – что выбрать в гостиную?
  • Стенка, горка, корпусная мебель – что выбрать в гостиную?

    Что купить: стенку или горку? Многие из нас придают особое внимание этому вопросу, собираясь обставлять гостиную. Ведь ни один интерьер в доме не бывают на виду так часто как мебель в этой комнате. Поэтому хочется, чтобы потенциальная стенка, горка или корпусная мебель радовали глаз и вмещали в себя все необходимое.

    Особых отличий между этими наименованиями нет. В той или иной степени, они все представляют собой современный, значительно усовершенствованный вариант некогда популярных секций.

    Стенки и горки (корпусная мебель часто используется как их общее название) – это набор мебели, состоящий из отдельных предметов, которые объединены в единую композицию. В состав стенок-горок могут входить: полки, шкафы, стеллажи, тумбы под телевизор, подвесные и напольные блоки, стеллажи и многое другое.

    art_gst_stenka_gorka

    Купить стенку или горку, идеально подходящую вам, практически невозможно. Безусловно, в Гродно есть магазины, продающие корпусную мебель, но как подобрать ее под параметры и дизайн именно вашей гостиной? Гораздо проще заказать горку в Гродно по индивидуальному проекту. Тогда ваша стенка под заказ будет полностью соответствовать интерьеру зала и подчеркивать стиль дома.                                         

    05 апреля 2014