Мебель для детской: дань моде или необходимость?
  • Мебель для детской: дань моде или необходимость?

    Купить детскую мебель в Гродно совсем не просто. Редкие магазины предлагают более двух-трех стандартных гарнитуров. А ведь хочется, чтобы детская была особенной комнатой: яркой, красочной, удобной и безопасной.

    Комната для ребенка должна совмещать четыре основные зоны: игровую, спальную, рабочую и гардеробную. Или три, за вычетом игровой, если речь идет о подростке. Помните, что у 6-ти и 16-летних детей уже совсем разные потребности и интересы. Именно поэтому детская мебель на заказ должна быть изготовлена с учетом возраста того, кто будет ей пользоваться. 

    Но в любом случае она точно не должна быть громоздкой. Компактность – одно из главных требований к мебели для детей под заказ. Во-первых, она обеспечивает безопасность малышей. Ни в коем случае в детской не должно быть выступающих углов, за которые можно зацепиться. А во-вторых, позволяет разместить, как можно большее количество детей в пределах одной комнаты. :) Например, двухъярусные кровати станут настоящей палочкой-выручалочкой для небольших комнат. 

    art_dk_mebel_dlia_det

    Решить вопрос приобретения детской мебели в Гродно лучше всего, сделав ее на заказ. Тогда она целиком и полностью будет соответствовать всем правилам, предъявляемым к мебели для детских комнат.

    Если вы решили заказать детскую мебель, смело обращайтесь к нам. У дизайнеров Диастиль очень богатый опыт в данном вопросе. Вы можете легко в этом убедиться, ознакомившись с нашими работами.

    02 апреля 2014