Заказываем мебель в спальню
  • Заказываем мебель в спальню

    Чаще всего спальня располагается в самой маленькой комнате дома, а большую ее половину, как правило, занимает кровать. Многие хозяева из-за такой ситуации опускают руки, даже не надеясь создать для себя уютное и комфортное место для отдыха. Не стоит этого делать! Дизайнеры Диастиль знают, как вам помочь.

    Даже в небольшой комнате красивая и стильная мебель создаст атмосферу тепла и уюта. Например, встроенный шкаф можно расположить в углу, а кровати задать удобные для вас параметры. Ведь мебель, сделанная на заказ, и отличается от готовой тем, что это она подстраивается под вас, а не вы под нее.

    Если вы стремитесь создать в спальне ощущение легкость, то лучше всего выбрать для кровати и шкафа светлые цвета. Но если вам нравится что-то более строгое и элегантное, обратите внимание на более темные оттенки. Также не забывайте, что украсить шкаф-купе в спальне можно аппликациями, фотопечатью или пескоструйными рисунками

    Также не стоит пытиться втиснуть в спальню помимо необходимых кровати и шкафа еще и две тумбочки, комод, ночной столик и тд. Луше всего остановиться на самом необходимом. Например, кровать, командор и небольшой комодик или одна прикроватная тумбочка. Поверьте, этого вполне хватит для того, чтобы чувствовать себя комфортно.

    Полистать примеры уже обустроенных спален можно в нашем Каталоге. Возможно, какой-то вариант придется вам по душе. Если нет, то дизайнеры Диастиль с удовольствием создадут для вас индивидуальный ваиант интерьера. Обращайтесь: 8033 349 91 10. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

    16 июня 2015