Яркие кухни!
  • Яркие кухни!

    Цвета играют в нашей жизни исключительную роль. Вы замечали, что яркие красочные вещи автоматически поднимают наше настроение? Будь-то красная ваза, салатовый светильник или желтый плед - цветные пятна делают наш интерьер более позитивным и эмоциональным. А как насчет того, чтобы разукрасить яркой мебелью всю комнату? Например, кухню?

    С широким распространением таких материалов, как крашенный мдф и пластик, обзавестись желтой, оранжевой, красной, синей, салатовой кухней стало проще простого. И один, и второй материал имеет широкую цветовую гамму и отличные показатели по прочности и влагостойкости. Так что единственная проблема на пути к яркой кухне - это выбор цвета. Здесь стоит полностью довериться своему вкусу 

    Не бойтесь того, что со временем красочность начнет вас раздражать. Главное - это остановиться на одном основном цвете и оттенить его белым, светло-серым, кремовым. Тогда при взгляде на кухонный гарнитур у вас не будет рябить в глазах, выбранный вами для фасадов цвет будет лидировать и вы без помех сможете им наслаждаться.

    Приглашаем вас за яркими кухнями в Диастиль! Звоните +375 33 349 91 10.

    28 апреля 2015