Вкусная мебель
  • Вкусная мебель

    Вам кажется, что на фото изображено пирожное? Свежий румяный эклер со сливочным кремом и шоколадом? Вы ошибаетесь! Это - красивый, но совершенно несъедобный пуфик! Невозможно поверить, но на фото действительно изображен предмет мебели.

    Итальянский дизайнер Диего Мария Гильерметто решил объединить два своих хобби: архитектуру и кулинаруию. В результате получилась вот такая аппетитная, соблазнительная и вкусная мебель. Пирожные-пуфы и диваны-шоколадки станут отличным украшением кофейн и кондитерских. Ведь даже глядя на фото хочется заварить себе чаю и дополнить его кусочком вкусного торта с кремом, а уж если подобный интерьер предстанет перед вами вживую... Никакая диета не поможет устоять перед таким искушением!

    Конечно, в "Диастиль" мы предлагаем нашим клиентам не настолько экстравагантную мебель. Ведь украшать свой дом лучше менее аппетитными, но более стильными предметами интерьера. Например, скинали для кухни с изображением архитектуры городов, шкафом-купе необычной расцветки или красочной детской мебелью. Такие решения сделают обстановку не только красивой, но и комфортной. А мы "за" сочетание прекрасного с функциональным!    

    25 ноября 2014