Секреты "легкого" шкафа
  • Секреты "легкого" шкафа

    Иногда будущие хозяева мебели опасаются, что их новый шкаф-купе займет всю прихожую. Ведь он, безусловно, должен быть большим, вместительным и до потолка. Но загромождать им все пространство тоже как-то не хочется: неприятно чувствовать себя слоном в посудной лавке при входе в собственную квартиру. Дизайнеры Диастиль всегда готовы прийти на помощь в подобных случаях и подсказать, каким образом сделать шкаф "легким".

    Во-первых, форма шкафа должна быть простой. Лучше всего предпочесть классический прямоугольник. Выпуклые и трапецевидные  шкафы "съедают" пространство, вогнутые - далеко не так вместительны и функциональны.

    Во-вторых, цвет для стен шкафа лучше всего выбрать в тон прихожей. Тогда сенатор сольется с интерьером и не будет нависать над другими предметами мебели и хозяевами.

    В-третьих, нужно внимательно подойти к оформлению дверей командора. Лучше всего выбрать зеркала или пескоструй. Зеркала помогут увеличить пространство, а пескоструйный рисунок привнесет воздушность. А вот "глухие" двери или фотопечать могут утяжелить интерьер.

    А вот как работают перечисленные секреты на практике:

       

       

    Если вам нужен "легкий, воздушный" шкаф, смело звоните нам: 8 033 349 91 10.

    05 мая 2015