Идеальная кухня
  • Идеальная кухня

    Eсли вы решили обзавестись новым кухонным гарнитуром, стоит заранее обдумать, что и где вы собираетесь в нем хранить. Прежде всего обратите внимание на расположение труб с водой и газом. Если вы не собираетесь их переносить, значит, места раковины и плиты уже определены. В шкафчике под раковиной удобнее всего будет поставить мусорную корзину и хранить бытовую химию. 

    Также заранее стоит определиться с вопросом об установке посудомоечной машины, чтобы в случае необходимости мастера смогли замаскировать ее дверцу под шкафчик. Ящик для посуды лучше располагать по близости от раковины, с одной стороны, и недалеко от плиты, с другой. При таком компромиссе вам будет удобно пользоваться посудой, и накладывая ужин, и расставляя ее после мойки. Также на кухне должно быть предусмотрено место для хранения круп, хлеба, полотенец, специй. Последним стоит выделить полочку на расстоянии вытянутой руки от варочной поверхности. Не то замучаетесь бегать за солью в противоположный угол.

    Конечно, у каждой хозяйки свое видение идеальной планировки для кухни. Поэтому дизайнеры Диастиль крайне внимательны к пожеланиям клиентов. Ведь наша основная задача – создать для вас идеальную мебель, которая будет не только качественной, долговечной и стильной, но и практичной.

    Хотите приобрести именно такую? Тогда звоните! 

     

    27 января 2015