Готовь шкаф летом
  • Готовь шкаф летом

    Как говорится в известной пословице: готовь сани летом... а мы предлагаем именно в теплую пору года позаботиться о том, чтобы осенняя сырость ни застала врасплох ни вас, ни ваш гардероб. Подготовиться к дождливому сезону легко: нужно всего лишь заранее подумать о заказе стильного и функционального шкафа.

    Во-первых, вам понадобится некоторое время, чтобы согласовать с дизайнером все детали и нюансы будущей мебели. Возможно, в процессе работы вы захотите внести дополнительные элементы, например, пескоструйный рисунок или фотопечать. Выбор изображения, его "примерка" на шкаф в режиме 3D - все это увеличивает время работы над дизайном командора.

    Во-вторых, на изготовление шкафа на производстве понадобится около двух-трех недель. Конечно, мастера Диастиль постараются сработать более оперативно при необходимости, но лучше не забывать, что заказы в большинстве случаев выполняются последовательно.

    В-третьих, вам нужно будет выбрать удобное для вас время, когда мастера смогут произвести монтаж сенатора. А в потоке работы, проверки домашних заданий у детей, готовки и прочих домашних дел сделать это бывает очень нелегко.

    Поэтому если вы хотите избавить себя от осенних хлопот о месте для хранения верхней одежды и обуви, заказывайте шкаф летом. Сделать это проще всего позвонив по телефону +375 33 349 91 10. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

      

    28 июля 2015