Детская: работа без ошибок
  • Детская: работа без ошибок

    Создавая детскую мебель, мы всегда стараемся предостеречь родителей-заказчиков от распространенных ошибок. Ведь иногда даже самые замечательные идеи на практике оказываются не такими уж замечательными. Дизайнеры Диастиль составили топ-3 нерациональных требований клиентов при заказе мебели для детей.

    1. А давайте сделаем кровать, шкаф, комод, полки, стол и еще выдвигающиеся ящики, и еще полки, и еще один шкаф, и еще одну кровать...

    Да, очень часто родители значительно перегружают детскую комнату мебелью, забывая, что ребенку необходимо достаточно места для игр. Поэтому мы предлагаем делать ставку не на количество, а на функциональность. У вас двое детей? Давайте спроектируем двухъярусную кровать. Для них нужен компьютерный стол? Давайте заменим им подоконник. Такими нехитрыми способами можно сэкономить пространство и сохранить функциональность.

    2. Нам нужна детская на все времена

    Невозможно создать детскую мебель, которая будет устраивать и 5-летнего малыша, и 15-летнего подростка. В каждом возрасте у детей свои интересы и потребности. В одном случае требуется уделить больше внимания и выделить достаточно места для ящиков для хранения игрушек, в другом - для компьютерного стола и платяного шкафа.

    3. О нет, героев из "Мадагаскара" клеить на шкаф мы не будем!..

    Не нужно отказывать своему ребенку в исполнении таких безобидных просьб. Ведь детство случается с нами лишь однажды, да и маленький человечек вправе решать, какой будет мебель предназначенная для него. Поэтому, мамы и папы, не игнорируйте пожелания малыша, пусть они звучат под вашим строгим контролем, а дизайнер Диастиль найдет приемлимое решение, которое понравится ребенку и будет одобрено вами. (И по секрету: фотопечать на шкафу по прошедствии времени можно и переклеить ;)

    Обращайтесь в Диастиль - мы с удовольвием предостережем вас от подобных ошибок и сделаем для вашего ребенка классную детскую!

     

    22 апреля 2015